1 кг яичного порошка заменяет 90 свежих яиц.

Процесс приготовления: изготавливается методом распылительной сушки. Сухой яичный порошок пастеризуется, фасуется в асептическую упаковку. Продукт в восстановленном виде полностью сопоставим со свежим яйцом, но значительно более безопасен с бактериологической точки зрения и прост в использовании.яичный порошо

Применение: производство майонеза, кондитерское производство, производство хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.

Условия и сроки хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре:

— не выше +20оС не более 6 месяцев;

— не выше +2оС не более 2-х лет.

Фасовка: ящик из гофрокартона с п/эт. вкладышем, масса нетто 25 кг.

Сухой яичный порошок
Массовая доля сухого вещества, не менее 91,5 %
Массовая доля жира, не менее 35,0 %
Массовая доля белковых веществ, не менее 45,0 %
Растворимость не менее 85,0 %
Концентрация водородных ионов, pH