Глазирующие агенты или глазирователи представляют собой относительно новую и довольно обширную группу пищевых добавок. Они широко применяются в пищевой промышленности и используются для сохранения влаги и создания поверхностного защитного слоя продукта. К натуральным глазирующим агентам относятся различные виды восков, восковых эфиров и стеролов. Однако, для испглазирователиользования в промышленном масштабе чаще применяются синтетические глазирователи.

Глазирующие и полирующие агенты CAPOL® предназначены для обработки поверхности всех видов кондитерских изделий:

  • твердых и мягких корпусов (желейные бобы, желейные яйца)
  • корпусов, покрытых шоколадной глазурью
  • жевательных конфет на основе винной камеди, желатина и крахмала, мармелад и пастила на основе крахмала и гуммиарабика
  • экструдированных и формованных лакричных конфет

Глазирующие и полирующие агенты CAPOL® обеспечивают превосходный блеск и эффективную защиту от слипания. Продукты характеризуются высокой стабильностью, обладают нейтральным вкусом, экономичны и просты в применении.

Глазирующие и полирующие агенты CAPOL® полностью соответствуют Директивам ЕС по пищевым добавкам и пищевому законодательству в большинстве стран мира.

Компания ООО «Сан Лоджистик» готова предложить Вам к поставке Глазирователи  CAPOL (ПОД ЗАКАЗ)